Badminton: SG Meerane 02 II mit weiteren zwei Niederlagen

Bezirksliga:
BV Annaberg-Buchholz gegen SG Meerane 02 II 6:2
SG Bräunsdorf gegen SG Meerane 02 II 5:3

Mit den Niederlagen aus den beiden Auswärtsspielen ist für die mit 1:19 Punkten am Tabellenende stehende zweite Mannschaft der SG Meerane 02 der Klassenerhalt in der Badminton-Bezirksliga wohl in weite Ferne gerückt. Beim Tabellendritten BV Annaberg-Buchholz verlor sie wie im Hinspiel mit 2:6. Die Punkte für die SG holten Christin Winkler im Damen-Einzel und Ralph Bauch im dritten Herren-Einzel. Einem weiteren Punkt sehr nahe waren Patrick Duschl/Marco Franke im ersten Herren-Doppel. Nach gewonnenem ersten Satz verloren sie aber die Sätze zwei und drei.
Beim Tabellenzweiten SG Bräunsdorf war statt der 3:5-Niederlage durchaus mindestens ein Unentschieden drin, aber die SG konnte von den drei Dreisatzspielen nur eins für sich entscheiden. So hatten die beiden Herren-Doppel Patrick Duschl/Marco Franke und Dietmar Stein/Ralph Bauch jeweils nach gewonnenem zweiten Satz im entscheidenden dritten das Nachsehen. Die Punkte erkämpften Christin Winkler im Damen-Einzel und zusammen mit Susann Petzoldt im Damen-Doppel sowie Dietmar Stein/S.Petzoldt im Mixed.
Die SG spielte mit Christin Winkler, Susann Petzoldt, Patrick Duschl, Marco Franke, Dietmar Stein und Ralph Bauch.