Badminton: Südostdeutsche Ranglisten-Turnier in Regensburg

Mit ihren Leistungen und Platzierungen auf Landesebene hat sich Annalena Keller von der SG Meerane 02 für die beiden südostdeutschen Badminton-Ranglisten-Turniere in der Altersklasse U 17 (unter 17 Jahre) qualifiziert. Dabei musste sie sich mit der Konkurrenz aus Bayern, Baden-Württemberg und Sachsen auseinandersetzen. Das erste fand am Wochenende in Regensburg statt, das zweite ist am nächsten Wochenende in Konstanz. Für Annalena ist es die erste Teilnahme außerhalb Sachsens.
Allerdings hingen für die 15-jährige Meeranerin die Trauben in Regensburg noch zu hoch für vordere Plätze Die beste Platzierung schaffte sie mit Platz neun im Mädchen-Doppel zusammen mit Helene Sempert (TSV Dresden).  Sie scheiterten zum Auftakt im Achtelfinale an Preller/Schmidt (TSV Lauf/ESV Flügelrad Nürnberg). Damit konnten sie nur noch um Platz neun spielen und bezwangen hier Deuringer/Köhler (TSV Haunstetten).
Im Einzel sowie im Mixed zusammen mit Jonathan Hülsmann (Radebeuler BV) wurde Annalena jeweils Zwölfte.
Im Einzel scheiterte sie im Achtelfinale gegen die später viertplatzierte Sarina Grimm (TV Rottenburg). In den Platzierungsspielen um die Plätze 9 bis 12 kämpfte Annalena bravourös. Sie entschied sowohl gegen Sude Habiboglou (TS Esslingen) als auch gegen Madeleine Singer (TSG Schopfheim) den ersten Satz für sich, musste sich aber letztendlich jeweils im entscheidenden dritten Satz geschlagen geben.
Im Mixed zog sie mit ihrem Radebeuler Partner zum Auftakt gegen Gramm/Habiboglou (TSG Heilbronn/TS Esslingen) den Kürzeren und hatte in den Platzierungsspielen gegen Vorwerk/Marz (SG Bräunsdorf/SV Turbine Großenhain) in zwei Sätzen und gegen Riedel/Sempert (SG Gittersee/TSV Dresden) in drei Sätzen das Nachsehen.