Badminton: Sachsen-Ranglisten-Turnier U15 in Dresden

Tim Herold schafft Platz vier

Beim zweiten Badminton-Sachsenranglisten-Turnier in der Altersklasse U15 (unter 15 Jahre) in den Einzeldisziplinen, das in Dresden stattfand, erzielte Tim Herold von der SG Meeraner 02 mit Platz vier ein sehr gutes Ergebnis. Mit seinem fünften Platz im ersten Turnier war er bei den TOP 5 startberechtigt und nutzte diese Chance. Er bezwang gleich zum Auftakt Tilmann Reuther (SG Bräunsdorf), hatte aber danach jeweils gegen die beiden erstplatzierten Max Mannstein (BC Stollberg-Niederdorf) und Jaron Rittmeister (ATSV Freiberg) sowie gegen Moritz Höppner (BV Marienberg), den er im ersten Turnier noch besiegt hatte, das Nachsehen.
Fabrice Schnabel wurde im B-Turnier Elfter und erreichte damit insgesamt Platz sechzehn. Nach der Auftakt-Niederlage gegen Julius Scholta (Radebeuler BV) zog er in den Platzierungsspielen auch gegen Marten Hauenstein (SV Motor Mickten-Dresden) und Tom Tamowski (Radebeuler BV) den Kürzeren, setzte sich aber im Spiel um Platz elf gegen Julian Kluge (Radebeuler BV) durch.
In der aktuellen Landesrangliste nach zwei Turnieren verbessert sich Tim um zwei Plätze und ist jetzt Dritter, Fabrice ist Neunter.