Badminton: Sachsen-Ranglisten-Turnier U15 in Dresden

Fabrice Schnabel Zweiter im B-Turnier

Beim insgesamt dritten Badminton-Sachsenranglisten-Turnier in der Altersklasse U15 (unter 15 Jahre) in Dresden, dem zweiten in den Einzeldisziplinen, wurde Fabrice Schnabel von der SG Meerane 02 im B-Turnier Zweiter und erreichte damit insgesamt Platz sieben unter 21 Jungen. Auf Platz zwei gesetzt erreichte Fabrice mit Siegen über Oscar Claus (SG Weixdorf), Oskar Kircheis (SV Motor Mickten-Dresden) und Robert Labrenz (SG Gittersee) das Finale des B-Turniers, zog hier aber gegen den topgesetzten Dominik Gundermann (SG Gittersee) den Kürzeren.
Besser als im ersten Turnier lief es diesmal für Leonie Brehm. Da belegte sie Platz 17, diesmal wurde sie Neunte. Zum Auftakt hatte sie gegen Chantal-Josephine Bensch (SG Gittersee) das Nachsehen. In den Platzierungsspielen um die Plätze fünf bis elf verlor sie zunächst gegen Helena Krüger (SG Robur Zittau), setzte sich danach aber in jeweils drei Sätzen gegen Livia Antonia Grahl (TSV Dresden) und gegen Maxi Hänsel (BV Zwenkau 64) durch.

Die Meeraner Teilnehmer (von links): Leonie Brehm, Fabrice Schnabel