Badminton: Regional-Ranglisten-Turniere U13 und U19 in Stollberg

Annalena Keller in der U19 Zweite und Hannah Stephan in der U13 Dritte

Zwei Podestplätze schaffte die SG Meerane 02 bei den dritten Badminton-Ranglisten-Turnieren der Altersklassen U13 (unter 13 Jahre) und U19 (unter 19 Jahre) des Regionalverbandes Chemnitz in Stollberg, die im Schweizer System ausgetragen wurden. Annalena Keller wurde in der U19 Zweite und Hannah Stephan in der U13 Dritte. Beiden gelangen in ihren vier Spielen jeweils drei Siege. Für Annalena war es bereits der dritte Podestplatz im dritten Turnier, für Hannah der erste.
A.Keller setzte sich gegen Lucy Pohl TSV Niederwürschnitz), Jasmin Ulbricht (TSV Blau-Weiß Ulbricht) sowie Joline Schöttler (LV Mittweida 09) durch und hatte nur gegen die Siegerin Lucy Klügel (SG Bräunsdorf) das Nachsehen.
H.Stephan bezwang Emily Hofmann (BC Stollberg-Niederdorf), Lara Meyer und Nelly Hetzel (beide TSV Niederwürschnitz) und zog nur gegen die Siegerin Maxi Pester (SG Bräunsdorf) den Kürzeren.
Bei den Jungen in dieser Altersklasse belegten Georg Wenke, Henry Lohwasser und Ron Barthel die Plätze 6, 8 und 11.
In der U13 erreichte Pauline Voigt Platz elf und bei den Jungen Jason Niclas Brehm Platz acht.
In der aktuellen U-19-Rangliste nach drei Turnieren verteidigte Annalena Keller Platz eins, Josephine-Ann Winter und Lydia Nitzsche, die am dritten Turnier nicht teilnahmen, sind Neunte und Dreizehnte. Georg Wenke, Henry Lohewasser, Ron Barthel und Fabian Baumann, der beim letzten Turnier fehlte, stehen in der Rangliste auf den Plätzen drei, sechs, sieben und siebenundzwanzig.
In der aktuellen U-13-Rangliste sind Hannah Stephan, Pauline Voigt und Jason Niclas Brehm Dritte, Zehnte und Dreizehnter.

Die Meeraner Teilnehmer U13: (von links): Hannah Stephan, Jason Niclas Brehm, Pauline Vogt

Die Meeraner Teilnehmer U19: (von links): Annalena Keller, Ron Barthel, Georg Wenke, Henry Lohwasser