Badminton: Regionalmeisterschaften U13 und U17 in Meerane

Regionalmeister-Titel für Leonie Brehm

Bei den Badmintoneinzelmeisterschaften des Regionalverbandes Chemnitz in den Altersklassen U 13 (unter 13 Jahre) und U 17 (unter 17 Jahre), die in der Karl-Heinz-Freiberger-Sporthalle Meerane stattfanden, errangen die Mädchen und Jungen der SG Meerane 02 einen Titel sowie jeweils vier zweite und dritte Plätze.
Den Regionalmeistertitel errang Leonie Brehm im Mädchen-Einzel der U13, die vor den Wettkämpfen den Pokal für ihren ersten Platz in der Regional-Ranglistenwertung 2017 überreicht bekam.
Jeweils Vizemeister wurde in der U13 Fabrice Schnabel zusammen mit Leonie Brehm im Mixed und im Jungen-Doppel mit Leon Arnold ( SV Empor West Zwickau ) sowie in der U17 Henry Lohwasser/Georg Wenke im Jungen-Doppel und Annalena Keller zusammen mit Lilly Leupold (TSV Blau-Weiß Röhrsdorf) im Mädchen-Doppel. Bronzemedaillen erkämpften in der U13 Fabrice Schnabel im Jungen-Einzel sowie in der U17 Annalena Keller und Georg Wenke jeweils im Einzel und Ron Barthel/Annalena Keller im Mixed.
Damit hat die SG in jeder Disziplin einen Podestplatz erreicht. Nicht ausgetragen wurde das Mädchen-Doppel U13.
Die anderen Platzierungen der Meeraner Teilnehmer in der U17: Henry Lohwasser belegte im Jungen-Einzel Platz fünf, Ron Barthel und Geza Nicolas Palko wurden hier jeweils Neunte und zusammen im Jungen-Doppel Fünfte.

die Meeraner Teilnehmer: (von links): Ron Barthel, Henry Lohwasser, Georg Wenke, Fabrice Schnabel, Annalena Keller, Leonie Brehm, Geza Nicolas Palko   Leonie Brehm mit dem Pokal für Platz 1 in der Regional-Abschluss-Rangliste 2017

die Meeraner Medaillengewinner: (von links): Georg Wenke, Annalena Keller, Henry Lohwasser, Ron Barthel, Fabrice Schnabel, Leonie Brehm